Chez Proust et ailleurs...

la recette facile des Madeleines / the easy Madeleines' recipe



32 Madeleines

3 oeufs / eggs
150 g de sucre / sugar
200 g de farine / wheat flour
2 c à s d'eau de fleur d'oranger / orange blossom water
8 g de levure / baking powder
100 g de beurre fondu / melt butter
50 g de lait / milk

⒈ Faire fondre le beurre / Melt the butter
⒉Mélanger les oeufs, le sucre, la fleur d'oranger et 40 g de lait / Whisk together eggs, sugar, 40 g of milk
⒊ Ajouter la farine, la levure, le beurre, le lait restant. Laisser reposer 15 min / Add flour, baking powder, orange blossom water and reminding milk. Put down for 15 min.
⒋ Faire cuire 5 min à 240°c et 5 min à 200°c / Heat 5 min at 240°c and 5 min at 200°C

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci :)